Песня Сергея Ларина Всё пройдёт

Знаю, знаю всё пройдёт,
Сменится пластиночка.
И печаль совсем уйдёт,
Будет вечериночка.

За столом усядемся,
И нальём по стопочке,
И с закуской справимся,
Поедем мы на лодочке.

Поплывём мы медленно
По жизненным просторам.
Мы гребём уверенно
По водным бьём узорам.

И глядят на нас враги,
Но догнать не могут,
Потому что дураки,
Мыслью нас не тронут.

Мы вернёмся в дом опять
Продолжать свой праздник.
И врагам нас не достать.
Бог у нас участник.

Перед ним мы все грешны,
Молимся исправно.
И по совести решим,
Как прожить нам славно.

Радость будем мы дарить,
Разгонять печали.
Шутками всех теребить,
Чтоб не одичали.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии