Песня Сергея Ларина Всё сказано

Всё вроде сказано,
Вам всё показано,
Свыше указано,
Жизнью доказано.

Но вы себя гробите,
В землю уходите,
В рай не заходите,
С ума совсем сходите.

Не развиваетесь,
Не возвышаетесь,
Лишь расслабляетесь
И забавляетесь.

В игры играете,
Про жизнь забываете.
Не созидаете,
Себя отвлекаете

От чистоты,
От высоты,
От доброты,
От красоты.

В вас много заложено
И Творцом вложено,
Лишь надо развиваться
И миру раскрываться.

Была чтоб гармония,
Звучала симфония
Энергий вселенной,
Красивой, безмерной.

Всё вроде сказано,
Вам всё показано,
Свыше указано,
Жизнью доказано.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии