Да, какая красота

Да, какая красота!
Дочь старалась
        Неспроста:

Надо маме угодить,
Рассмешить и
        Удивить.

Папа тоже был
        Сражён:
- Дочка, - мастер,
Молвил он.

28.04.22(Дорошенко За.)


Рецензии
Отличная импровизация)))
Брависсимо.

Дорошенко За   24.05.2022 19:51     Заявить о нарушении