Песня Сергея Ларина Всё фиолетово

Фиолетовые губы, фиолетовый лоб, нос,
Фиолетовые зубы, фиолетовым я рос.

Фиолетово вокруг, фиолетовый и дух.
Фиолетовый весь луг, фиолетовый и плуг.

Фиолетовое царство, фиолетово пространство.
Фиолетовое братство, фиолетово богатство.

Фиолетовое детство, фиолетовое средство
От всех бед и от всего, принимаю я его.

Фиолетовая мама, фиолетовый и папа,
Фиолетовый сынок, фиолетовым стать смог.

Фиолетовый есть сад, его видеть всегда рад,
Фиолетово цветёт, дух цветной меня зовёт.

Фиолетово оконце, фиолетовое солнце.
Фиолетовая радость, фиолетовая сладость.

Фиолетовая печка, фиолетовая свечка,
Фиолетовый и стол, фиолетовый весь пол.

Фиолетовое где-то фиолетовое лето.
Только здесь опять жара, в тень бежать скорей пора.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии