Моя несбывшаяся радость

Моя несбывшаяся радость
И бесконечная печаль,
В глазах моих прочтешь усталость,
Заброшена дорога в рай.
Безмолвна тень старого сада,
Необитаем этот лес.
Моя несбывшаяся радость,
От ангела благая весть.


Рецензии