Не забыл

Не смогла ты получить с меня профит.
А я так и не смог забыть твой профиль,
Не смог забыть и анфас.
Не забыл, как считали нас
Чуть ли не у мужем и женой.
Не забыл, как кричал: "Постой".
Не забыл, как шептала ты: "Мой",
И как понял, что любовь - отстой.
Не забыл, как мечтали про дочь.
И не забыл, как убежала ты прочь.
Не забыл я про нашу любовь.
Не забыл, но попробую вновь.


Рецензии