Песня Сергея Ларина Всё хорошо

Пусть всё будет хорошо
И у тебя и у меня.
Время лучшее пришло,
Поглядим мы на себя.

Голова есть на плечах,
Руки, ноги на местах,
Позабудем о врачах,
Лучше думать о делах.

Всем нам надо созидать,
Размышлять и возвышаться,
О Творце не забывать,
Постоянно с ним общаться.

Он в нас есть, а мы есть в нём,
Цели общие у нас.
В новый мир мы перейдём,
Пусть позднее, не сейчас.

Надо малость подождать,
Дух победный сохранить.
Потом чуточку нажать
И здесь всё переменить.

Перестанем быть рабами,
Перестанем погибать.
Управлять всем будем сами,
Себя будем защищать

От сверхжадных финансистов
И от внутренних врагов,
От коварных глобалистов
И от внешних дураков.

Все они не понимают,
Для чего нас бог создал.
Злые силы направляют
С ними нас в чужой портал.

Где все мы преобразимся,
Превратимся в не людей,
С человечностью простимся,
Превратившись все в зверей.

Но мы им не поддадимся,
Мыслью, волей победим.
В небесах скоро сразимся,
Новый мир здесь создадим.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии