Господи, спасибо...

Господи, спасибо...
•~~~~~~~~~~~~~•

Господи,  спасибо  за рассвет,
За любовь, которая была.
И за твёрдое Твоё мне
"нет ", когда я молила и ждала, то чего  тогда не получала , плакала, роптала и ворчала.
А потом с улыбкой понимала, что избавил мудро от безумств.
И за радость, и за злую грусть
благодарна Господи Тебе;
Знаю цену свету, знаю цену тьме.
Благодарна и за тех людей, кто толкал с ухмылкой  в спину как с обрыва.
Я летать училась падая  и в этом жизни сила.
Господи, спасибо за те души,  что своей любовью согревают, а не душат.
И за тех, кто крылья мне латал , когда враг  безжалостно в них перья вырывал , что бы я летать не научилась.
Мамочка же за меня всегда молилась, что бы я свой ориентир к Тебе не потеряла.
И удары злые  с лучезарною улыбкой отражала.
Господи , спасибо  за родных,
Я Твою любовь вдыхаю часто в них.
Господи, спасибо,  что Ты  рядом.
Это главное- как воздух  в жизни  надо.
22.05.2022


Рецензии