Строим шалаши

- Эй, скорее все во двор!
Объявляем общий сбор.
Пацаны и малыши,
Будем строить шалаши.
Ветер ночью бушевал,
Даже дерево сломал.

Славка, Юрка, не зевайте,
Ветки, ветки подавайте,
Ставь, Серёга их вот так.
Что сначала строим? Штаб!

Только б дворник Соловёнков
Наш шалаш не разобрал.
Он же тоже был ребёнком
Значит в штаб, как мы, играл.

22.05.2022г.,
 стихи и фото Дувановой Зинаиды,
 Челябинск


Рецензии
Было такое в детстве.Спасибо за стих! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   24.05.2022 00:59     Заявить о нарушении