Недопонимание

Прости, не удержал...
Парящие слова над нашим ложем.
Упал, сломался и руки опустил,
Хотя, потеря ощущений, скатилась в ад.

Пойми, боролся...
Но, не было поддержки изнутри.
Оставила и взглядом...
Смотрела, как погибель, бродит рядом...

И жаль, что сердце замерло
И не научилось жить одно.
Зачем, незаживающие, оставили порезы.
И до сих пор кромсаем по кусочку плоть...

Твою...
Мою...
Оставили любовь...
Навеки погибать...

22.05.2022 г. (В. В. В.)


Рецензии