Исход...

Исход. И вечной жизни бег.
Всё как во сне. И на износе.
Но так устроен человек,
Что все невзгоды переносит.

У нас с тобой все впопыхах:
Попытки встреч и расставанье.
Но суета и расстоянье
Развеют наши чувства в прах.

Итог. Неистовый кульбит
На параллельные орбиты.
И души намертво закрыты.
Уже почти что не болит.

Разрушить. Заново начать.
И разорвать все, что не рвётся.
Но как же ярко светит солнце.
Но как же трудно всё терять…


Рецензии