преткновение2

Когда идеально подходят пазы,
детальки как будто родные,
провал этот в памяти прячешь в сны,
и мы равнодушные и глухие.
На частотах моих помехи.
В левой и правой по пистолету.
Рельсы, шпалы, помечены вехи.
Широко распахнутыми глазами в лето...
Во мне умерло что-то -похоже мое исчадие)
Справедливости ради глоточек б радия,
дабы ярче светился твой нимб,
чтоб поддерживать твой камин.
Делаю шаг , и неумолимо бегут стрелки -
ломка закончится там наверно.
Сколько дождей я отгрустила -
поводья столько раз отпустила,
но на все воля провидения:
у меня точка преткновения -
и все тщетно - и рифмы, и слова,
хоть заотрицайся до дна...
Путь твой  - знак бесконечности,
символ замкнутый сотни лет.
Сотрем друг друга с радаров вечности,
наконец в один конец мой билет.
Перельем из пустого в порожнее,
и я стану мертвее, а ты осторожнее.


Рецензии