Пусть мечты заветные-2

Пусть мечты заветные счастьем наполняются.
Красотой и радостью
Дела украшаются.

Сказочной
              реальностью
Будни обращаются,
Рекой полноводной
Добро умножается.

Дивною мелодией
И хорошей песнею,
Смелыми аккордами,
Да с друзьями
               вместе бы.

Радости мгновения
Преумножаются,
Красоты и света
В мире прибавляется.
       14.04.;22.05.22
       Ильинский


Рецензии
Отличный позитив, светлые пожелания доброй душой.
Брависсимо.

Дорошенко За   26.05.2022 20:12     Заявить о нарушении