Обида

Обидел,знаю не простишь,а зря,
Её я знаешь не любил,весна.
Как наваждение в ночи,дурман,
Объятья грешные её,обман.

Развеял ветер вишен цвет,в саду,
В твоём окне зажёгся свет,я жду.
На старом месте,на скамейке,у реки,
Где ивы с берега касаются воды.

Обнимет плечи,ляжет ночь,звоню,
В ответ молчишь и не поймёшь,к дождю.
И капли первые слезами на щеках,
Стучат по листьям,шепчутся в кустах.







                Пилигрим


Рецензии