Верю в тебя

В твои стихи я верю до сих пор,
Пусть говорят,
Что жизнь поэтов выдумана.
Я чувствую,
Скрываешь свет
Своей любви, что выстрадана.
В момент отчаяния иду к твои лучам,
В объятьях их не жду и не ищу ответ,
Как сердце успокоить и грусть прогнать,
Тону и погружаюсь в глубину твоих стихов
С начальной строчки до конца,
В звучании тонов и красок, изящества
Твоего родного языка,
И улетает в высь тоска, печаль,
А в сердце остаётся радость за тебя.


Рецензии