Пусть всегда со мною будет рядом

Пусть всегда со мною будет рядом
Самая любимая из женщин.
Посмотрю влюблённым добрым взглядом,
Избегу обид, порой, затрещин.

Пусть всегда со мною будет рядом
Та, которая меня утешит.
Жизнь тогда для нас не станет адом…
В остальном она меня поддержит.

Пусть всегда со мною будет рядом,
Как советчик и любовник верный.
Радует меня своим нарядом,
С похвалами я, конечно, первый.

Пусть всегда со мною будет рядом
И любовь, и сон, что стал мне вещим…
Так пойму, она дана мне Богом,
Самая любимая из женщин.
       22 мая 2022 года


Рецензии
В каждом твоем стихе столько любви, что просто завораживает.

Геннадий Саутенков   23.05.2022 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.