Любовью на любовь ответь!

Свой мир любви наполню светом,
Заботливо и до краев,
Всё радужным раскрашу цветом,
И  позову я соловьев

Мир огласить любовной трелью!
Взойдет он утром из ночей
И лучезарной акварелью,
Мой мир из солнечных лучей!

Возьму зимы я кисти - краски,
Спишу узоры серебром
Морозов кружева из сказки…
Мой мир, где самый теплый дом!

А красками весенней жизни,
Рисую я живой простор
И силуэт цветущей вишни,
И всякий милый нежный вздор...

Весной мой мир вновь расцветает,
Укажет мне она перстом,
Любовь, любовь в ней  побеждает,
Ей вторит колокольный звон!

И чувствам жить, согревшись вволю,
Тем летом страсти, не секрет...
С мечтами  о любви не спорю,
Любовью на любовь ответь!

(Вторая редакция)

22 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии