Сестре в подарок

Вспоминая детство золотое,
Вижу будто было все вчера,
Время наше доброе,простое,
Искренние дни и вечера.
Нас взрастила дикая природа-
Городской окраины приют,
Фрукты,зелень с сада -огорода,
И домашний простенький уют.
А ещё объединяла школа,
Школьный сад,за школой ручеек
И учитель строгий -твоя мама-
Звать по имя-отчеству намек.
Бегали к друг-другу часто в гости,
Благо жили мы не далеко,
Не было ни зависти,ни злости-
жили мы свободно и легко.
Сквозь года и расстоянья дружба
В нас не стала суше и скудней
И почтовая нам в помощь служба
Помогла дожить до этих дней.
А теперь ведь все намного проще,
Телефоны есть и интернет,
Показать,увидеть наши "мощи"
Никакой проблемы вовсе нет.
И казалось вспоминая детство,
Возвращаем наши годы вспять,
Будто-то магическое средство
Помогает старость отгонять.


Рецензии