О возрастном

В  детстве,-  шалости,  учеба...
Незабываемо... Мило... Спокойно.

Юность  радужно  пролетает...
Самые  светлые  воспоминания  оставляет.

Юность,-  грезы, и  мечты,
Высоко  плывущие  облака,
И,  вздыхающая  ночами, обещающая  Луна 
   *      *      *
Молодость  с  изобилием  любви,
Сил  полна,  надежды,  веры,
Яркой  страсти,  успехов, 
Долгожданной  победы.

Зрелость,- важные  дела...
День  за  днем бегут  года.
Крепнет,  радует  семья
   *     *     *
Старость  дарит  старину,
Желтый  лист  и  седину.

Старость  льдинки  растворяет,
Открывает  ворота,
И  уносит... И  уносит
На  другие  берега.


Рецензии