Живые стихи. Верь мне, милый

Между миром и войной,
Между холодом и летом.
С разбомбленною весной,
Без надежды на ответы.
Почему, за что, как мог
Рухнуть мир в одно мгновение?
И куда смотрел мой бог?
Я в унынии, сомнении.

Все вернется на круги -
Кто-то думает устало.
Сам себе хотя б не лги.
Ведь конец – всегда начало.
Уж не будет никогда
Так как было – мне поверьте.
Солнце – белая звезда
В прошлое спалило дверцы.

Что посеем – то пожнем,
Думай, чем засеешь пашню.
Май проходит за окном
Стерла память день вчерашний.
Представляю себе мир
Добрый, светлый и счастливый.
Я творец, мольфар, факир…
Все в порядке. Верь мне, милый.


Акварель моя "Украина", 2021 год


Рецензии