И стрела попала в наше сердце

Люблю любимую свою,
И одолею всю я тьму!
И стрела попала в наше сердце,
И открыла нашу дверцу!!

И забыл я всю печаль!
И не думал о плохом.
Поднял я свою мораль!
И не вспоминал о том.

Стал я мыслить лишь о ней,
Помогала мне любовь.
И подарил душу я любви своей!
И повторялось это вновь...

22 мая 2022 18:34 Грищук Максим


Рецензии