Время безнадёжно упущено!

"Забираю дочку из
садика.
Под глазом-фингал.
Спрашиваю:
-"А синяк откуда?"
-"С Лёшкой
подралась!"
-"Из-за чего?"
-"Да,жениться не
захотел!"

Юмор из "Одноклассников"



В телешоу "Давай
поженимся!",
новая информация
перевернула всех
вверх ногами:
Все женатые и
замужние-еще с
времён
детсадиков,а
холостые-
безнадёжно
забитые,
ущербные и
ходят-"руки за
спину",меченные
синяками!


Рецензии