Шутиха 77

«Пьянству - бой! - твердит зарок, -
Силу воли призови!» -
Трезвость в чувствах - не порок,
А стиль жизни… без любви.

===========================

До Любви не дозвонился! -
Вот причина следствия:
Ночью сон мне страшный снился,
Что любовь - «вне действия…»

===========================

Говорят, мол, жизнь нас учит.
В чём я лично сомневаюсь.
И, чем дальше, тем всё круче
Неучем по жизни маюсь.

============================


Рецензии