Плачет природа вместе со мной

Плачет природа вместе со мной,

Сегодня мой милый уходит к другой,

Собрал чемодан, ничего не забыл,

Тихонечко дверь за собою закрыл...

Пустая кровать, одинокая ночь,

Сон и покой за порог ушли прочь,

Больно в груди, и подушка в слезах,

Увижу тебя теперь только во снах,

Тобою дышала, тобою жила,

Теперь тебя нет,  и я снова одна.

Выбрал дорогу себе ты другую,

А будешь ли знать ты заботу былую,

Поймет ли чужая порывы твои,

Поддержит, когда будет трудно идти?

Я рада, что шли мы с тобой часть пути,

Мы счастливы были, и вместе росли,

Желаю тебе я любви и добра,

Ты лучший из всех, кого видела я.

Теперь без меня ты будешь шагать,

Тебе только счастья я буду желать,

И я буду счастлива, ты мне поверь,

Открою в иную реальность я дверь.

#ЕленаЭм #стихидлядуши #стихиолюбви #любовнаялирика


Рецензии