2025- Паровозик к ним уже не приезжал

 А все началось сегодня утром, когда я включила ВК и, среди всевозможных видео, наткнулась на чудесную работу молодых ребят, в результате падения или разных движений они превращались в шары, банан и другие предметы. Последним было видео, как паровозик из мультика брали и переставляли на страницу книжки.
Видео чудесное, если бы не совершенно взорванный мозг - вы не заметили, что паровозик очень похож на НАШ "Паровозик из Ромашкова"?! Мы его еще помним. А вот внуки уже не знают! А ведь в нем заложено, кроме умиления, вся мудрость жизни. Посмотрите этот мультик! Как цветы касаются его ЛИЦА(!), когда он их нюхает!!! Такое ощущение, что эта нерусская книжка (очень сдерживаю себя в словах) в этом видео идет 25 кадром, чтобы все смотрящие видели не нашу книжку и не наш мультик. Потому что к тем, кто это видео монтировал, возможно уже не приезжал этот паровозик, который говорил: "Если мы не увидим первых ландышей, мы опоздаем на всю весну...", "Если мы не услышим первых соловьев, мы опоздаем на все лето...", "РАССВЕТ! КАЖДЫЙ РАССВЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЖИЗНИ..." И тогда, самый опаздывающий пассажир сказал:"Если мы не увидим рассвет, мы опоздаем на всю жизнь". ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ МУЛЬТИК! ПОСЛУШАЙТЕ ЕГО ГОЛОС И МУЗЫКУ, СОПРОВОЖДАЮЩУЮ НАШЕ ДЕТСТВО. НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕТСТВА СВОИХ ДЕТЕЙ! ИНАЧЕ ВЫ ОПОЗДАЕТЕ НА ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ, КАК МЫ ОПОЗДАЛИ НА ВАШУ.

22.05.2022.


Рецензии