Старость

Старею,часто замечаю,
Всё надоело и скучаю.
Осколки чувств в моей душе,
Распят годами на кресте.

А раньше поднимаясь в небо,
С плеч скинуть мог сомнений бремя.
Игра фортуны,ложь,обман,
Любви таинственный туман.

Целуя с жаром ваши руки,
Спасенье от тоски и скуки.
Искал с волненьем милый взгляд,
Шепча:-Прости,я виноват!

Короче дни,длиннее ночи
И сон ко мне прийти не хочет.
Пустые мысли в голове,
Ах не заснуть сегодня мне.



                Пилигрим


Рецензии