Но зимы, замкнутые мёдом...

Но зимы, замкнутые мёдом,
И не початы мелочат.
И почему-то я удобен,
И для бочат,и для меча.

Такие зимы утопают.
И утонуть и я хочу.
В голубоватую утопость
И да,в утопий мелочу.

Такие зимы о,зимают
И обувая, убивают...


Рецензии