На липу налечу или к врачу

М. Э.

Если бы кто-нибудь понаблюдал за мной
как по аллее я хожу
и из мобильного совсем
не выхожу...
Как хорошо, что нету здесь машин
или других для столкновения причин..
Ну разве что на липу налечу,
Нет, мне давно пора к врачу... ;-)))

А. Г.

22 мая 2022 18:18 *D

(Herrenhaeser Allee gegenueber Uni)


Рецензии