***

А там лёгкой струйкой дымок обнимает луну....
Там времени нет, там иллюзии прячутся в вОдах...
Мне много не нужно, возьму я себе лишь одну..
Что жизнью дана, но забыта в мучительных родах....
Там ветры поют и поют, убаюкав весну...
Мне много ли надо, я в лето с разбегу как в счастье...
Я истину помню иным воплощением одну...
Мне Ведьмой идти суждено ярко рыжею мастью...


Рецензии