Нет, в этом он характер не покажет

Нет, в этом он характер не покажет,
Он женится на той, что мама скажет,-
Уж мама понимает, ей виднее,
И маме как-то уживаться с нею,

Какая будет лучше, мама знает!..
А он почти и дома не бывает...


Рецензии