Весеннее утро

Воздух пахнет цветущей черемухой,
В палисадниках вишни в цвету.
И природа листвой очень нежною
Прикрывает берез наготу.

Ранним утром веселою ноткою
Соловей трель заводит опять,
Он зовет нас под песнь его звонкую
У реки, замерев, постоять.

Там, на небе лазорево-розовом,
На востоке зарделась заря...
И с зарею под шепот березовый
Просыпается наша земля.


Рецензии
Красиво!

Нина Шуркина   09.08.2022 01:33     Заявить о нарушении