Непременно

Растут из меня болезно лихой пропаганды травы,
Экран моего монитора — нано-сливной бачок,
Иешуа на Голгофе прикуривает у Вараввы
И втаптывает голой пяткой в горячий песок бычок.
Куски дымятся зловеще раззявленного БТРа,
Вгрызается гулко в Днепр один за другим понтон,
Болотной улыбкой сияет с билборда хмельная гетера:
«Расслабься! Ты молод и весел! Скорее смени рингтон!».
И только Харон в запаре и, не покладая вёсел,
Гребёт по Стиксу устало, забив на яндекс-маршрут.
Война непременно закончится, возможно, вечером, в восемь.
Война безусловно закончится. Мы тоже закончимся тут.


Рецензии