Лесная яблоня

Лесная яблоня – отрада Лешего –
В благоухании цветенья вешнего
Стоит красавица и душу радует
Улыбкой солнечной, весны наградою.

Предстать торопится в программе праздничной
Лесною дивою весной назначенной,
Воздушным облаком цветов укрытою,
Росой серебряной сутра умытою.

Ах, аромат такой ей источается,
Хмельной истомою он отзывается!
Лесная яблоня – отрада Лешего –
В благоухании цветенья вешнего.

22. 05. 22.


Рецензии