В пучине страсти...

В пучине страсти не найдется брод.
В игре любви - любой неверен ход.
Опасен путь, и ты не приближайся,
Ведь между нами - слишком тонкий лёд.

_________________

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии