Не стало тока от жары

Не стало тока от жары,
Тёк холодильный шкаф.
Я ликвидировал сыры
И понимал, что прав...
Как хитрый змий в сто двадцать жал
На Босховой мазне
Я сервелат уничтожал,
А йогурт дал жене.
Я принимал как божий дар
Внезапную жару.
Вот ложкой точечный удар
Отправил в рай икру.
Потом внезапно дали свет,
Пожмурился как кот.
И как-то пир сошёл на нет,
И лопался живот.

21.5.2022


Рецензии