Страдают и те и другие...

Хоть мы друзья не экстремалы,
Скромно "работаем", по мАлу...
А, ежели у вас застой,
Не лень работать и рукой...

Женщин касается не меньше,
Там "рукодельниц" пруд-пруди...
И речь веду я не о гейше,
Хотя признаний их не жди!

"МышцА" должна быть равномерной,
Так правой не забудь, и левой,
А, если там не ерунда,
Включай их вместе, не беда!

Многих замучил простатит,
А это братцы не отит...
Нет регулярного общения,
Как жить скажите без введения?!

А сколько рядом с нами тех,
Кто так страдает, без утех...
Но как свести их, вот вопрос,
Такой вот в жизни перекос...))))


Рецензии