Укатил Максим Пугалкин

Укатил Максим Пугалкин
и Собчачка, и Чубайс 
и узнаем мы не скоро:
где сейчас ЕДРОС Киркоров? -
мне плевать, что там с ЕДРОСОМ -
бывшим Алкиным Барбосом? -
лезу я ко всем с вопросом:
Алла где сама сейчас? -
надо мной кружатся галки,
вот такие ёлки-палки,
люди, хватит перепалки,
видно, Алке не до нас...          


Рецензии