Тараканы

Тараканы, тараканы, тараканы.
Рыжих много!
Развелись в голове!

Тараканы эти - рыжие твари -
Всё разносят эти мысли о тебе.

С тараканами я утром просыпаюсь.
С тараканами я вечером ложусь.
Надоело с тараканами бороться!
С ними больше в голове я не борюсь!

Никогда в своей я жизни не хотела
Дружбы с тараканами водить.

Я хотела этих рыжих тварей -
И тебя -
Лишь тапочком давить.

Только тараканы расплодились.
Как же мне их вывести теперь?
Только если с ними отравиться?

В голове моей дурная х.рь.

И внезапно вдруг мелькнула мысль
Как же этих рыжих побороть.

Ведь давить по одному -
Пустой же смысл!
Всё туда-сюда толпа снуёт!

Тараканы - существа наивны.
Очень любят что-нибудь поесть.

Разум примитивно коллективный
Всё-таки у них, наверно, есть.

Буду делать в целом чистку крови.
Клизму себе сделаю мозгов.
Любят грязь те твари поголовно.

Вместо сотен тысяч разных слов
Наведу-ка я порядок в своём чане.
Всё по полочкам расставлю мило там.

Буду думать обо всём по барабану -
Шума этого боятся существа.

Будет этим тварям неповадно.
Изнутри их буду выгонять.

Сделаю им так, чтоб было "сладко" -
О тебе не буду вспоминать!


Рецензии