Чудо русской старины

Подъезжаю,что за диво!
Возникает   горделиво,
Привлекая , взор маня,
Облик чуда - монастыря.
Был красив,стал ещё краше,
Новый облик древних башен.
Словно  свадебный  наряд,
Белостенных  башен  ряд.
Их  кокошники  из  меди,
На солнце пламенем горят.
Словно в зеркало любуясь,
С сиверской волной целуясь,
Отражается  в  воде любя,
Профиль Кириллова монастыря.
Подъезжаю , что  за  диво!
Возникает   горделиво,
Чудо  русской  старины,
Гордость всей моей страны. 


Рецензии