26. 50 на 50

Сижу и думаю про то, как день прошёл.
Наверное неплохо в самом деле,
того, что было - не произошло.
Наверное все же в чём-то преуспели

астрологи и прочие затейники,
и алкаши,
и даже математики.
И как же они все мне надоели -
холерики,
сангвиники,
флегматики.


Рецензии