Отклик на стихотворение

Александр Рак "Ещё один осенний вальс"

               *   *   *

Когда Вы одели деревья в ливреи,
увы, не учли, что они - не лакеи,
которые служат у знатных господ...
Украсят ливреей большой самолёт,
но чужды ливреи роскошным деревьям,
что кружатся в танце за милой деревней,
за пашней вдыхают целебную влагу...
И люди в деревьях находят отраду:
прижавшись щекой, иль обнявши руками,
духовностью разбогатеют с годами.
Деревья таким волшебством обладают,
что дарят нам роскошь чудесного рая!
На время уйдя от привычных забот,
красой насладимся, как мёдом из сот.

...Привычно услужливы люди в ливреях.
В нарядах резных дерева хорошеют.


Рецензии
И пусть деревья хорошеют
Хорошо,Елена, Добрый вечер

Черепанов Юрий Сергеевич   24.05.2022 20:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас, Юрий, за приятный отклик и понимание!..

С теплом и пожеланием всех благ земных!

Давыденко Елена Николаевна   24.05.2022 20:42   Заявить о нарушении