Полезных дел на свете много 3

Смешанные стихи. ААБССБ.

Полезных дел на свете много,
Хоть я по-жизни недотрога,
Спешу поэтам подсобить.
Что значат рифмы сложных ноты,
Крутые метров обороты,
Поэтам точно объяснить.


Рецензии