Обращение к Донбассу

Цвети, Донбасс, под солнцем майским,
надев весенний свой наряд!
Ты станешь, верю, местом райским,
когда, несущий смерть, снаряд
пополнит экспонатов ряд,
что под стеклом музейным спят...
Пусть в пламени войны сгорят
безумные сыны забытых
и Богом, и страной родной,
потомков общности одной,
с подачи недоумков сытых,
плюющих на солдат могилы,
планету от фашистских орд
спасавших... Знать должны дебилы:
сопровождать чертей эскорт
их будет в ад!.. Поднять на вилы
пособников нечистой силы
тебе поможет гордый клич:
"Назад ни шагу, россияне!
Тесней ряды сомкнём, славяне!.."
Не разбивает паралич
тех, кто на острове Буяне
мечтает голову сложить,
забыв о западном дурмане,
что нам мешал в Союзе жить!


Рецензии