Любовь

Он - ей: устал я,ухожу...
Она - ему: ну,что ж,
я не держу,
немало было доброго
у нас,
чтобы вот так разрушить
всё сейчас.
Молчали долго...
приоткрыта дверь,
Он -ей: тебе одной
придется жить теперь,
Она - ему:я знаю,
я смогу,
от трудностей,ты знаешь,
не бегу.
Он - ей: прости,
не осуждай,
Она- ему: конечно,
не скучай,
ключи оставь
и прошлое забудь,
я вещи соберу
и - в добрый путь...
Присев в углу,он думал,
как же быть,
ведь я люблю,
но трудно мне любить?
Сбежав однажды,
не вернёшься вновь:
она простит,
но не простит любовь.


Рецензии
Люблю читать Вашу лирику,
Успехов.

Марина Рябинкина   18.08.2023 15:54     Заявить о нарушении