Что ж старый ты забыл наше детство...

Посвящается другу детства  Александру Воробьеву

Что ж  старый ты забыл наше детство
И даже нет у меня такого средства
Чтобы вспомнилось тебе, пусть не все то, что было
Но самое дорогое сердцу, что любило…
Да ну ты прав прошло уж столько лет
Целая вечность там осталась,  где то
Но только все же есть, всё же есть,  хоть малый след
Что все равно заденет, глубоко в душе хоть что-то…

С кем ты дружил, кого любил
Твои учителя из старой школы
Ведь это целый мир твой был
Казалось, покорим любые горы….
Но жизнь на месте не стоит
И всех она нас быстро разбросала
Но пусть нас всё же юность нас простит
Что вспоминаем её мало…     21.12.2020г


Рецензии
Настоящие друзья всегда родом из детства и на всю жизнь. Но...это единицы. Остальные...просто часть прошлого.

Галина Попроцкая   08.07.2022 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.