22. 05. 2022. Скворец

  (21.05.2022)

Скворец по свежей грядке
В рубашке чёрной в крапину
Шныряет, жёлтым клювом
Находит там вкуснятину,
Отведает гостинчики
И отнесёт подруге,
А после разнотрелью
Расскажет на досуге...


Рецензии