Море огромное, сине- бездонное...

Море огромное,сине- бездонное,
Смой мою боль и печаль многолетнюю!
Как я хочу утром,чуточку сонная,
Губы твои ощутить! Будто в клетке я!

Мечется сердце,Душа нараспашку
Бедам и горю,и счастью людскому.
Мне ничего в этой жизни не страшно,
Только припасть бы к плечу мне мужскому;

Горько поплакать хоть раз,на прощанье,
Чтобы ты понял,как больно бывает!
Я не забуду тебя, обещаю,
Как же Душа моя тихо рыдает...

Ты мою Душу не понял, не видел,
Столько тебе подарить бы могла я!
Знал бы,как больно меня ты обидел,
Но,для тебя я другая,чужая...

Не захотел заглянуть в мою Душу
И свой покой на секунду нарушить..

31.8.04   5.00   Последний день лета...


Рецензии
Милые женщины, они так не защищены, им и силы не дают от рождения, как мужчинам... Но как же мы закаляемся по жизни и уже никакой силе нас не сломить, Оленька!!!

Доброго здоровья и отличного настроения!!!

Нина Тиллиман   14.06.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.