Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за счастье,
Что чудо жизни подарил,
За беззаботность, радость детства:
Игрушки, первые шаги...

За то, что дал мне папу с мамой,
И дом наполненной любви,
За свежесть утра, первый лучик,
Весну и летние дожди…

За цвет осенних карнавалов
И белоснежные снега,
За ту, что встретилась однажды
И с безразличьем не прошла…

За мягкость томную заката,
За небо звёздное в ночи,
Прохладу ветра, шум прибоя,
Едва донёсшийся в тиши…

За то, что часто даришь грёзы,
За исполнение мечты,
За счастье жить, дышать и видеть
Красоты матушки Земли…

За смех, веселье ребятишек,
За то, что быстро подросли,
За ласку детскую, заботу,
И за смущённое: - Прости…

Спасибо, Господи, за муки,
И испытания твои,
Они даны нам для закалки,
И,- сохранения души…


Рецензии