Вот так лежишь глядишь на ноги

вот так лежишь глядишь на ноги
а мысли бродят вдалеке
как будто в зарослях осоки
у утонувшего в реке
и воздух ерзает по ребрам
и хрипнет заводской гудок
становится совсем недобрым
простой асфальтовый каток
и в голове сплошные мюсли
идут верблюды сквозь ушко
но тронешь гусли вздрогнут гусли
и ты всплываешь как садко


Рецензии