Афоризмы

1.Учиться у природы
  В ней всё разумно, всё имеет смысл
  Любой погоды
  От которой продолжаем мысль
           2.Сберкнижка должна быть книжкой
             А не коробкой
             С названием "Сберкнижка"
                Так под правдой
                Укрывается ложь
                С целью такой
                Чтоб не осознавали, подставу своей головой
3. Чистить подобает свои души
           4.Приличием правду скрывает
             Ложь, блеф выставляют
             Кончилось приличие
             Газ покупают
5. Человечество венец природы
   Больше всех других способностью обладает
   Устремляет взоры в небесные своды
   Но не знает, что его ожидает
            6.Нельзя смотреть на расплату
              Без в прошлом соединенного         
               


Рецензии